20:52 

7 ноября - Glen Hansard @ Москва HALL

7 ноября в Москва HALL выступит поистине многопрофильная звезда Ирландии - музыкант, актер и композитор Глен Хансард (Glen Hansard).

Его произведения, естественные, искренние и живые, помогают вынырнуть из окружающего шума и стрессов, успокоиться, взглянуть на мир иначе - непредвзято, спокойно и расслабленно. Это творчество для всех, кто любит хорошую музыку и отличный вокал, кто стремится видеть больше и глубже, кто жаждет воспринимать красоту, свободную от недомолвок.

В 1990-м Глен собрал группу «The Frames», которая до сих пор с успехом выступает на ирландских площадках. Дебютный альбом команды вышел в 1991 году и назывался «Another Love Song». В 90-х вышли следующие два альбома - «Fitzcarraldo» и «Dance the Devil», а за пределами Ирландии о группе узнали, благодаря появлению Хансарда в кино – тогда же он сыграл гитариста в музыкальном фильме «Обязательства». О том, кто повлиял на него более всего, сам Глен сказал: «В моем доме, когда я был ребенком, была святая троица - Леонард Коэн, Ван Моррисон и Боб Дилан, с Бобом во главе».

Вместе с «The Frames» Хансард выпустил альбомы «For the Birds», «Breadcrumb Trail», «Set List», «Burn the Maps» и «The Cost», последний из которых пришелся на 2006 год. А затем последовал первый музыкальный альбом без «The Frames» - «The Swell Season». Параллельно Хансард снялся в ирландском фильме «Однажды», где сыграл дублинского уличного гитариста. Песня «Falling Slowly», исполненная в этом фильме, принесла Хансарду Премию «Оскар». На сегодняшний день эта композиция остается самой узнаваемой и популярной композицией Глена. Всего он удостоился не менее 10 наград и номинаций.

Среди прочих проектов Хансарда – участие в группе «Oxfam» и «Colm Mac Con Iomaire».

В 2012 году Глен Хансард представил свою новую работу – сольный альбом «Rhythm and Repose» (Ритм и отдых). Динамика, непредвзятость эмоций, даже почти детская доверчивость неожиданно превращаются в квинтэссенцию свободы, духа, стремящегося обрести суть, отринув сомнения. Менее экспрессивный, нежели предыдущие работы Хансарда, этот релиз столь индивидуален, атмосферен и тонок, что вызывает восхищение.

Послушать песни из этого альбома, а также любимые произведения ирландского гуру непростой, но очень выразительной и по-настоящему яркой музыки можно 7 ноября в Москва HALL.

Билеты в предварительной продаже от 1000 рублей в кассе клуба и на сайтах:

concert.ru/Order.aspx?ActionID=37379
ponominalu.ru/event/glen-hansard
glenhansard.eventmag.ru

VIP - от 2500 рублей.

Подробности:

moscowhall.com/afisha.php?i=198
vk.com/glen_hansard_moscow
on.fb.me/11tWM5Z


   

СММ СоюзМолодыхМузыкантов

главная