17:57 

19 сентября – FlyLeaf @ Москва HALL

19 сентября сцену Москва HALL по-настоящему зажгут FlyLeaf – самая неординарная альтернативная группа в мире! Как говорят про себя музыканты, их объединяет одно - страсть в сердце и огонь в глазах. Ну а особую пикантность этой горячей команде, конечно, придают неудержимые эмоции и пронзительный вокал солистки Кристен Мэй.


Один из самых успешных молодых американских коллективов, к которым благоволят сами KOЯN, три года раскачивался, прежде чем выпустить дебютный альбом, моментально взорвавший умы молодежи и завладевший вниманием огромной аудитории. Сразу несколько треков стали мировыми хитами, и на группу обрушилась популярность, распространившаяся далеко за пределы Америки.

Клип на песню «I’m So Sick» засветился в фильме «Крепкий орешек 4», а ремикс на эту композицию под названием T-Virus Remix вошел в саундтрек к фильму «Обитель Зла 3». Так же Flyleaf записали песню «Tina», которая была представлена во время релиза видео игры Guitar Hero 3.

В 2012 году вокалистка-основательница группы Лейси Мосли объявила о своем уходе, и FlyLeaf возглавила Кристен Мэй, которая сумела привнести в творчество команды новую яркую ноту своим впечатляющим вокалом. Теперь, воистину с чистого листа, с еще большим рвением, с особым пылом и на подъеме вдохновения, FlyLeaf готовы предстать перед московской публикой, чтобы поразить ее в самое сердце своими фирменными риффами и мощной энергетикой.

19 сентября в Москва HALL прозвучат самые известные треки бесшабашных американских рокеров!

Откроет концерт московская рок-группа OLIMPIA.


Стоимость билетов в предварительной продаже от 1300 рублей в кассе клуба на сайтах:

concert.ru/Order.aspx?ActionID=38391
ponominalu.ru/event/flyleaf
flyleaf.eventmag.ru

VIP – 3000 рублей.

Подробности:

www.moscowhall.com/afisha.php?i=236
vk.com/flyleaf_moscow
on.fb.me/17hTas9


   

СММ СоюзМолодыхМузыкантов

главная