11:27 

OKTOBIERFEST (Steve'n'Seagulls,Knorkator) 03окт


Традиционный праздник веселья и хорошего алкоголя OKTOBIERFEST снова возвращается в Москву, чтобы в десятый раз порадовать всех любителей беззаботной тяжелой и не очень музыки.

Первых участников группы скорее всего можно назвать добрыми друзьями московской тяжелой сцены — возможно, на их концертах так или иначе бывал каждый, а уж название так точно слышали. Кирилл Немоляев и его группа Бони НЕМ. Рецепт успеха, как обычно прост — бодрые метал-аранжировки превращают всем знакомые популярные хиты в настоящие боевики, к которым неминуемо прилагается бешеная энергия и фирменный гроул Кирилла Немоляева.

Легенду российской сцены сменит легенда немецкой тяжелой музыки. Заводные мелодии, электронные аранжировки, бодрые гитары и феерический вокал вместе с совершенно неистовым сценическим обликом и не менее неистовым поведением порождают удивительную смесь из метала и театра абсурда. Харизматичнейшие участники группы, альбомы, посвящаемые самим себе или манифестируемые как «Очень Плохая Музыка» вместе с текстами, состоящими из философских рассуждений о горизонте, пророчеств о постфеминистическом обществе или клонировании самого себя для самоудовлетворения. Все это - KNORKATOR.

И, наконец, третьи гости фестиваля. Молодые, но уже успевшие буквально взорвать Youtube своими первыми же видеозаписями. Они берут песни, которые уже всем надоели повторами по радио, и играют их так, что понять, что происходит, становится трудно, а танцевать под это захочет даже самый отъявленный ненавистник поп-музыки. С не меньшим успехом трансмутациям подвергаются классические рок-хиты, которые, вне зависимости от изначальной формы, становятся кантри-боевиками. Их первый альбом только готовится к выходу, а они уже собирают полные залы в Европе. Встречайте и вы — на сцене самые музыкальные фермеры Финляндии STEVE'N'SEAGULLS.

Эта совершенно уникальная группа превратит фестиваль в вечер пьяного амбарного танца. Для большей аутентичности можно захватить с собой стог сена. Мы не гарантируем, что вас пустят в клуб с сеном, но ходить по городу со стогом сена может быть уже очень забавно.

Три разных группы. Три страны. Совсем разные посетители. Объединяет лишь одно — радость и любовь к музыке.

Приходите. Будет весело.

Автор: Лейонис ван Хааске
Подробная информация: deltamekong.ru/?category=2&details=159

   

СММ СоюзМолодыхМузыкантов

главная